cebola
azeite q.b.
batatas fritas
2 ou 3 ovos
Tiram-se as peles e os ossos ao frango ou frangos
e cortam-se aos bocadinhos.
Num tacho com um pouco de azeite coloca-se uma
cebola cortada às rodelas e frita-se.
Quando a cebola estiver um pouquinho mais que translúcida,
juntam-se os bocadinhos de frango.
Fazem-se batatas fritas aos palitos e colocam-se por cima.
Batem-se 2 ou 3 ovos (conforme a quantidade de frango)
e juntam-se ao preparado do frango com as batatas, em lume
brando, antes de ir para a mesa, sem deixar cozer
demasiadamente os ovos.
Temperar com sal e pimenta se apreciar.
terça-feira, 13 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Boa..Aproveitamento... Reciclagem...
Novas ideias são sempre optimas e qanto menos tempo for necessário para fazer os pratos melhor... principalmente para quem trabalha...
Eu faço isto com todas as carne... e Chamo-lhe "Carne à Braz"...
Até breve...
Enviar um comentário